Kartoffel-Softies 200g in verschiedenen Geschmacksrichtungen

ab 2,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Die beliebten Jahn Kartoffel-Softies in den Geschmacksrichtungen, Käse, Lachs, Wild, Ente und Strauß, sind ein leckerer Happen für zwischendurch oder die perfekte Belohnung für das Training. Die halbweichen Stückchen sind für alle Hunde optimal. ob Minis oder Große, von Welpe bis Senior, jeder Hund wird sie lieben.

gluten- & getreidefrei


Zusammensetzung Strauß: Kartoffelmehl 43,5%, Geflügelfleischmehl, Straußenmehl 6,5%, Natriumchlorid

Analytische Bestandteile: Protein 26%, Fette 4,6%, Faser 1,2%, Asche 6,3%, Feuchtigkeit 22,7% Zusatztoffe je kg: Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff 457mg Eisen (als Eisn-III-oxid E1) Technologischer Zusatzstoff: E 422, E 202 Sensorischer Zusatzstoff: E171


Zusammensetzung Lachs: Kartoffelmehl 43,5%, Geflügelfleischmehl, Lachsmehl 6,1%, Natriumchlorid

Analytische Bestandteile: Protein 27,5%, Fette 5,2%, Faser 0,37%, Asche 7,5%, Feuchtigkeit 21% Zusatztoffe je kg: Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff 670mg eisen (als Eisn-III-oxid E1) Technologischer Zusatzstoff: E 422, E 202 Sensorischer Zusatzstoff: E171


Zusammensetzung Wild: Kartoffelmehl 43,5%, Geflügelfleischmehl, Wildmehl 6,5%, Natriumchlorid

Analytische Bestandteile: Protein 26%, Fette 4,6%, Faser 1,2%, Asche 6,3%, Feuchtigkeit 22,7% Zusatztoffe je kg: Technologischer Zusatzstoff: E 422, E 202 Sensorischer Zusatzstoff: E171


Zusammensetzung Käse: Kartoffelmehl 49,3%, Glukose, Palmfett, Käsepulver 5%, Natriumchlorid

Analytische Bestandteile: Protein 6,4%, Fette 7%, Faser 0,9%, Asche 4,4%, Feuchtigkeit 20,5% Zusatztoffe je kg: Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff 94mg Eisen (als Eisn-III-oxid E1) Technologischer Zusatzstoff: E 422, E 202


Zusammensetzung Ente: Kartoffelmehl 43,5%, Geflügelfleischmehl, Entenfleischmehl 6,5%, Natriumchlorid

Analytische Bestandteile: Protein 26%, Fette 4,6%, Faser 1,2%, Asche 6,3%, Feuchtigkeit 22,7% Zusatztoffe je kg: Ernährungsphysiologischer Zusatzstoff 457mg Eisen (als Eisn-III-oxid E1) Technologischer Zusatzstoff: E 422, E 202 Sensorischer Zusatzstoff: E171